Privacy Policy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

Casa d’Aste Della Rocca S.r.l., che offre il servizio attraverso il sito dellarocca.net, tutela l’utilizzo dei dati e informazioni personali forniti per l’utilizzo del sito, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

1 – L’accesso e consultazione del sito determina automaticamente la registrazione dei seguenti dati:

dominio internet e protocollo IP
tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato
data, ora e durata della visita
pagine visitate
eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
Tali dati non possono in alcun modo identificare in maniera diretta l’utente.

2 – Le informazioni raccolte in automatico dal sistema possono essere utilizzate da Casa d’Aste Della Rocca:
in caso di sospetto utilizzo criminoso o fraudolento dei contenuti
per fini statistici
per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

3 – Tutti i dati personali che l’utente inserisce nei form per i contatti presenti sul sito dellarocca.net (autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003), vengono tutelati da Casa d’Aste Della Rocca e utilizzati per rispondere a domande dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per ri-contattare l’utente riguardo ai servizi forniti cosi’ come per eventuali promozioni e/o offerte.

4 – Casa d’Aste Della Rocca declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso l’uso del sito.

5 – Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui ai punti precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.

6 – La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai punti precedenti o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta.

7 – I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione di Casa d’Aste Della Rocca per un corretto espletamento del servizio richiesto dal cliente;
enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003

8 – In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”

Titolare del trattamento dei dati è Casa d’Aste Della Rocca, con sede legale in Torino, Via Della Rocca 33. A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 011 308 10 47.

9 – Per ogni eventuale controversia dovesse manifestarsi tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Torino.

Vuoi partecipare ad un'asta?

Scopri come fare

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi